Aatankwadi bhi sansad ki shobha badhate hain
dekho besharm log baithkar mej thapthapate hain
Bapu ki shraddhanjali dena bas dikhawa hai wasi
Jhooth bolte hain ki hum muaaf nahi kar pate hain
आतंकवादी भी संसद की शोभा बढ़ाते है ,
देखों बेशर्म लोग बैठकर मेज थपथपाते है ,
बापू को श्रद्धांजलि देना बस दिखावा है "वसी",
झूठ बोलते है कि हम माफ नही कर पाते है ।
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
udas hota hun to mere chehre ko padh leti hai, nakam hota hun, to tasalliyan mujhko deti hai, rab ka shukr jitna bhi kare bada kam hai "wasi", maa jab bhi baat karti hai, duayen bahut deti hai.
उदास होता हूँ तो मेरे चेहरे को पढ़ लेती है , नाकाम होता हूँ तो तसल्लियाँ मुझको देती है , रब का शुक्र जितना भी करे बड़ा कम है "वसी", माँ जब भी बात करती है दुआयें बहुत देती है ।
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
Wasiuddin Siddiqui is chief editor of Urdu Daily Salar-e-Hind, New Delhi
Comments
Post a Comment