Ho gayi hai peer parvat si pighalni chahiye Is Himalay se koi Ganga nikalni chahiye Aaj yeh deewar pardon ki tarah hilne lagi shart hai yeh lekin ki yeh buniyad hilni chahiye Har Sadak par, har gali mein, har nagar har gaon mein haath lehrate hue, har laash chalni chahiye Sirf hungama khada karna mera maqsad nahi meri koshish hai ki ye surat badalni chahiye mere seene mein nahi to tere seene mein sahi ho kahin bhi aag lekin aag jalni chahiye ↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠ हो गयी है पीर पर्वत सी पिघलनी चाहिए इस हिमालय से कोई गंगा निकालनी चाहिए आज ये दीवार पर्दों की तरह हिलने लगी शर्त है यह लेकिन की, यह बुनियाद हिलनी चाहिए हर सड़क पर, हर गली में, हर नगर, हर गाओं में हाँथ लहराते हुए, हर लाश चलनी चाहिए सिर्फ हंगामा खड़ा करना मेरा मक़सद नहीं मेरी कोशिश है की ये सूरत बदलनी चाहिए मेरे सीने में नहीं तो तेरे सीने में सही हो कहीं भी आग, लेकिन आग जलनि चाहिए ↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠ ↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠ Yahan to sirf gunge aur behre log baste hain khuda jane wahan kis tarah jalsa ...
Comments
Post a Comment