कोई तो सूद चुकाए कोई तो ज़िम्मा लें
उस इंक़लाब का जो आज तक उधार सा है
Koi to sood chukaye koi to jimma le
Us inquilab ka jo aaj tak udhaar sa hai
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
जो वो मिरे न रहे मैं भी कब किसी का रहा
बिछड़ के उनसे सलीक़ा न ज़िन्दगी का रहा
Jo vo mere na rahe main bhi kab kisi ka raha
bichhad ke unse saleeka na zindagi ka raha
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
इन्साँ की ख़्वाहिशों की कोई इन्तिहा नहीं
दो गज़ ज़मीं भी चाहिए, दो गज़ कफ़न के बाद
Insaan ki khwahishon ki koi inteha nahi
Do gaj Zameen bhi chahiye, do gaj kafan ke liye
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
मैं ढूँढ़ता हूँ जिसे वो जहाँ नहीं मिलता नई ज़मीन नया आसमाँ नहीं मिलता Main dhoondta hoon jise woh jahan nahin milta nayi zameen naya aasman nahi milta
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠ नई ज़मीन नया आसमाँ भी मिल जाए नए बशर का कहीं कुछ निशाँ नहीं मिलता Nayi Zameen naya Aasman bhi mil jaye naye bashar ka kahin kuch nishan nahi milta
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
मैं ढूँढ़ता हूँ जिसे वो जहाँ नहीं मिलता नई ज़मीन नया आसमाँ नहीं मिलता Main dhoondta hoon jise woh jahan nahin milta nayi zameen naya aasman nahi milta
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠ नई ज़मीन नया आसमाँ भी मिल जाए नए बशर का कहीं कुछ निशाँ नहीं मिलता Nayi Zameen naya Aasman bhi mil jaye naye bashar ka kahin kuch nishan nahi milta
↞↜⇜⥳⬲⥵⇝↝↠
Comments
Post a Comment